-
Roses aux courgettes !
J'adore cuisiner ces petites bouchées , pour l'apéritif , c'est excellent .
Je vous montre en photos le pas à pas , c'est plus explicite .
Il vous faut :
Des courgettes en rondelles très fines
Une ou deux pâtes feuilletées ( rectangulaire de préférence)
De la mozzarella râpée
Des tranches de chorizo fines et , ou , du jambon coupé finement .
De la sauce tomate cuisinée
Coupez des bandes de pâte d'environ 5 cm de largeur .
Et faite la même chose que sur la photo , ce n'est pas difficile !
Rabattre la pâte
Et hop , ça roule !
De la mozzarella en veux tu en voilà !
Et voilà , miam miam !
Bonne journée les amis(es)
Bise
-
Commentaires
chapeau l'artiste !
Ce n'est pas pour moi car je ne mange pas de viande mais je trouve le résultat très joli
Bonsoir Corinne ,
Super présentation ses amuses bouches .
je te souhaite une très bonne nuit
bise .
Bonsoir ,
tu as écris pour l'apéro ,
trop jolie ,mais j'aurais assez ,
donc merci,
pas de diner pour moi .
Bonne soirée
42ManousseMercredi 26 Avril 2017 à 17:23C'est bien appétissant tout ça bonne soiréePhoto prise par ma fille en Corse, tu aimes les couchers de soleil, je recherche ceux de la Gwada, ça m'a l'air bon tes amuse-bouches, vois-tu ce matin pourtant j'ai mis l'eau de toilette Shalimar, eh bien ça ne plait pas surement, bisou, amitiés pffff, niet, je souris eh oui, gros bisous
Bonjour ma belle
Je viens vous souhaiter une bonne journée.
En espérant que tu vas bien chez moi grisaille.
Super ta recette j'ai pris note
A bientôt gros bisous Jasmine...♥
Bonjour Corinne
Tu sais, la forme, c'est un peu comme le temps, des jours où tout semble aller et des jours où cela va moins bien, je te remercie de ta gentille attention.
Cependant, voir ta délicieuse recette me donne un peu de tonus et j'en prends note, sachant que tu es une fine cuisinière.
Une superbe présentation et appétissante !
Je ne manquerai pas de la tester prochainement, en compagnie d'ami(e)s.
Je te souhaite une belle suite de ta semaine
gros bisous
Paula
Bonjour Corinne,
j'ai déjà fait cela aussi cela plaît beaucoup mais j'y pense pas toujours
simple pourtant ; je fais souvent des minis cakes ou mini quiche
maison parfois mini pâté croute, et des cougères au gruyère,
je vais en refaire prochainement j'ai du monde la Pentecôte
bisou passe une bonne journée ,
coucou corine!!oui,j'ai vu cela aussi sur facebook!
mais je n'aime pas trop la mozarela
mais peu etre pas obliger d'en metre
bonne journee et gros bisous
Rien que la présentation qui est très jolie donne envie de goûter !
Bon après midi, bisous !
Hummmmmmmmm je connaissais la recette des pommes, mais pas celle aux légumes ça a l'air super-bon et meilleur pour la ligne que tous ces petits gâteaux salés.
je te souhaite une merveilleuse journée a avec ton petit Alan
Bisous, bisous Annie.ho c'est mignon et sûrement très bon!!
coucou du mercredi!!! le temps est mitigé ce matin on a l'impression qu'il va pleuvoir?? gros bisous et à bientôt! Sylvie
Je te "pique" ta recette ma chère Corinne,
j'aime les courgettes mais ainsi en apéritif, jamais goûtées,
une belle idée et tu es bien claire dans tes explications.
Je connaissais surtout les fleurs de courgettes farcies,
Merci ma belle,
Bonne journée et bisous, bisous de Christiane
Bonjour Corinne
Ah oui ça doit être bien bon tout ça, ton mari doit être fière de toi, une bonne bricoleuse et cuisinière et qui s'occupe admirablement des enfants quoi demander de mieux !
Je te souhaite une bonne journée, bisous
Bonjour Corinne.
Cela a l'air bien bon .
Cela doit être appétissant .
Pas de soleil ,la pluie et le froid sont de retour.
Bon mercredi a toi .
Je copie la recette.merci.
Bisous kettyn.
Coucou
super idée de recette
figure toi que je fais la même chose avec des pommes pour le dessert
c'est chouette mais c'est long,
si on veut faire ça par temps chaud
je mets les bandes de pâtes au congèle
deux ou trois minutes pour qu'elle se tiennent bien.
C'ètait la minute conseil de marjolaine lol
Un gros bisou
Kikou Corinne,
une belle mise en bouche bien présentée et qui est bonne !
La journée est grise ce matin, on attend les giboulées.
Il avait gelé cette nuit.
Je te souhaite un bon mercredi, gros bisous
Nadine
Bonjour Corinne,
Merci,je prends note, en plus c'est très joli.
Tu as bien fait de montrer comment faire, c'est facile !
Miam.
Bonne journée, bisous.
bonjour Corinne tu vas bien
elle a l'ai bien ta recette
et en plus c 'est joli a regarder
et ça doit etre humm delicieux
j'ai tout note
bonne journée ma belle
bisous Elyci
La photo est très, très jolie!!
Je n'aime pas manger en prenant l'apéro, j'ai peur que ça éponge trop !
Bonne journée Dame Corinne, biz++
C'est super joli , ma Corinne !!! et ce doit être délicieux !!! Bravo !!
La fièvre est de retour et me laisse de nouveau à plat ... Je pense qu'il va falloir m'abattre à la fin !
Très gros bisous
Josy
Voilà une recette-oeuvre d'art moi je dis ! Bravo ! c'est très bien expliqué, photographié, réalisé surtout avec une cuisson impeccable et j'ai failli croquer mon écran !
Merci et gros bisous
Ah oui ce doit être délicieux et tellement facile à faire !!!
Aujourd'hui j'amène ma fille au rhuma pour mettre au point son traitement !!
Bonne journée, bisous
Bonjour Corinne, c'est chouette ça donne envie, tu vas bien ce matin ?
Il fait pas chaud chez moi mais le soleil est la aujourd'hui,
mais ils annoncent encore des giboullées alors il ne faut rien prévoir dehors !
Bonne journée ma douce, gros bisous ♥
C'est super de mettre l'eau à la bouche de bon matin, ma fille en avait fait pour son anniversaire un vrai régal , c'est du meilleurs effet en plus , Bon il va pleuvoir aujourd'hui sniff , je prendrai ma lecture !!!! bonne journée bisettes gourmandes
Voilà une bonne recette si l'on aime cuisiner ! . Oui ta Notification est absente ce matin donc encore un bug de plus alors je passe au hasard . Bonne journée Corinne avec Alan , gros bisous
c'est une recette que j'aime bien
c'est sur Corinne je ferai tes roses de courgettes ♥
Merci beaucoup pour cet idée géniale
passe une agréable journée
merci corinne pour cette bonne recette et tres bonne idée des que j aurais ce qu il me faut je ferais de meme
je pense que ce matin il ne doit pas faire chaud car une gelée était annoncée , j aie du rentrer mes jardinieres hier soir par plus de prudence quand meme
bon mercredi
Bonjour Corinne
merci pour cette bonne recette
Très bonne journée Avec amitiés
René de Chine
Ca m'a l'air très bon, mais combien de temps au four ?
Moi c'est pareil je ne reçois pas toujours les news, encore un bug chez ekla surement.
Bisous bon mercredi
Oh que tu me donnes faim.!!. Oui bon 0:30 c'est pas la bonne heure!! bon c'est à tester au plus vite Merci pour ce délicieux partage Bon Mercredi
Ajouter un commentaire
Bonjour. Je visite pour la première fois ton Blog et j'arrive sur cette jolie recette. Merci beaucoup, ça donne le goût de revenir, surtout que je suis gourmande.